Elenco Allergeni
ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011

  • Cereali contenenti glutine
    1 | Cereali contenenti glutine
    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  • Crostacei
    2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti a base di uova
    3 | Uova e prodotti a base di uova
  • Pesce e prodotti a base di pesce
    4 | Pesce e prodotti a base di pesce
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
    5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Soia e prodotti a base di soia
    6 | Soia e prodotti a base di soia
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Frutta a guscio
    8 | Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
  • Sedano e prodotti a base di sedano
    9 | Sedano e prodotti a base di sedano
  • Senape e prodotti a base di senape
    10 | Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti
    12 | Anidride solforosa e solfiti
    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
  • Lupini e prodotti a base di lupini
    13 | Lupini e prodotti a base di lupini.
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
    14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi.