Elenco Allergeni ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011
1 | Cereali contenenti glutine
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 | Uova e prodotti a base di uova
4 | Pesce e prodotti a base di pesce
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 | Soia e prodotti a base di soia
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 | Frutta a guscio
mandorle, nocciole, noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
9 | Sedano e prodotti a base di sedano
10 | Senape e prodotti a base di senape
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 | Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13 | Lupini e prodotti a base di lupini.
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Consegnamo a Cremona e provincia, nel raggio di 30 kg dalla nostra sede per maggiori info non esitare a contattarci